food

Сведения для формирования рейтинга общественной оценки школьного питания

Школа МОАУ "Гимназия имени А. Грина" 31.08.23
Перечень ресурсов раздела Питание  
Наименование Адрес на сайте школы Примечание
1 Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей http://www.gymn-green.ru/medicinskoe-obespechenie-i-usloviya-pitaniya Интернет-ссылка на файл на сайте школы
2 Формы интерактивного взаимодействия с родителями  
  "Горячая линия" (8332) 41-54-66,
school-k3@mail.ru
Телефон, е-мейл и т.п.
  Чат   Интернет-ссылка
  Форум   Интернет-ссылка
3 Наличие лечебных/диетических меню  
  вид ОВЗ Например: антиаллергенное, диабетическое, безлактозное и т.п.
  ссылка на файл меню http://www.gymn-green.ru/medicinskoe-obespechenie-i-usloviya-pitaniya Интернет-ссылка
  вид    
  ссылка на файл меню   Интернет-ссылка
  вид    
  ссылка на файл меню   Интернет-ссылка
  вид    
  ссылка на файл меню   Интернет-ссылка
4 Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию  
  Ссылка на форму анкеты http://www.gymn-green.ru/medicinskoe-obespechenie-i-usloviya-pitaniya Интернет-ссылка
  Файл с результатами   Ссылка на файл на сайте
5 Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
  Ссылка на страницу мероприятия на сайте http://www.gymn-green.ru/medicinskoe-obespechenie-i-usloviya-pitaniya Интернет-ссылка
  Файл с информационными материалами   (буклет, брошюра, листовка и т.п.)
6 Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.  
  Файл с результатами (актами) проверок http://www.gymn-green.ru/medicinskoe-obespechenie-i-usloviya-pitaniya Акты/протоколы проверок (не реже раза в месяц).Допустимы документы об участии родителей в регулярном бракераже блюд и сырья
  Файл(ы) фото членов комиссии при проверке   Фото членов комиссии в школьной столовой при проверке (jpeg, png)
7 Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд  
  20 % и менее * Отметить "+" наиболее подходящий ответ
  30%    
  40%    
  50 % и более    
  Не ведется